Pfarreien

Pfarrkirche BrockscheidDie Pfarrei St. Ursula Brockscheid besteht aus den Orten Brockscheid, Udler und Tettscheid.

Pfarrkirche DarscheidDie Pfarrei Kreuzerhöhung Darscheid besteht aus den Orten Darscheid, Hörscheid, Schönbach und Utzerath.

Pfarrkirche DemerathDie Pfarrei St. Peter und Paul Demerath besteht aus den Orten Demerath und Steineberg.

Pfarrkirche GillenfeldDie Pfarrei St. Andreas Gillenfeld besteht aus den Orten Gillenfeld, Ellscheid, Saxler und Winkel.

Pfarrkirche MehrenDie Pfarrei St. Matthias Mehren besteht aus den Orten Mehren und Steiningen.

Weinfelder KapelleZur Pfarrei St. Martin Schalkenmehren gehört neben dem Ort Schalkenmehren auch das Wahrzeichen der Vulkaneifel, die Weinfelder Kapelle.

Pfarrkirche StrohnZur Pfarrei St. Johannes der Täufer Strohn gehören die Orte Strohn, Mückeln und Trautzberg.

Pfarrkirche StrotzbüschZur Pfarrei St. Vincentius Strotzbüsch gehören die Orte Strotzbüsch und Immerath.