Taufe

Die vorgesehenen Tauftermine für die nächsten Monate entnehmen Sie bitte der aktuellen Pfarrbriefausgabe. Außerdem besteht jeweils nach Absprache die Möglichkeit zur Taufe im Rahmen einer Vorabendmesse oder eines Hochamtes.

Besonders weisen wir darauf hin, dass nach Anmeldeschluss für den laufenden Pfarrbrief keine weiteren Tauftermine mehr für die Zeit des laufenden Pfarrbriefes kurzfristig angenommen werden können! Wir bitten um Verständnis für diesen Anmeldeschluss, da zur Taufe ein Taufgespräch vereinbart werden muss. Küster, Messdiener und Organisten müssen ebenfalls informiert werden und diesen Termin einplanen.

Die vorgenannten Termine sind für Kinder im Säuglings- und Kleinkindalter! – Für Kinder ab dem 1. Schuljahr und für Erwachsene bitte ein Gespräch mit einem Priester vereinbaren.