◄◄
 ►►
 ►

Kinderkirche

Seit über 4 Jahren gibt es in unserer Pfarreiengemeinschaft nun die Kinderkirche. Dabei gehen die Kinder vom Kindergarten bis zum zweiten Schuljahr zu Beginn des Gottesdienstes mit einigen Familiengottesdienstkreismitgliedern in einen gesonderten Raum. Dort beschäftigen sie sich auf kindgerechte Weise mit den Texten des Wortgottesdienstes. Vor der Wandlung kehren die Kinder in die Kirche zurück. Durch diese Form bleibt die Verbindung zur Gemeinde erhalten und zugleich entsteht ein Raum, um sich mit den Kindern in ihrer Sprache mit dem Glauben zu beschäftigen. Daneben gibt es in der Pfarrei Gillenfeld seit vielen Jahren die Familiengottesdienste für verschiedene Altersstufen.
Die jeweiligen Termine entnehmen Sie bitte dem Pfarrbrief.

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.