◄◄
 ►►
 ►

Pfarreien

Acht Pfarreien bilden die Pfarreiengemeinschaft Gillenfeld. Hier lernen Sie alle acht Pfarrkirchen und die zugehörigen Filialkirchen kennen.

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.

• St. Ursula Brockscheid

Pfarrkirche BrockscheidDie Pfarrei St. Ursula Brockscheid besteht aus den Orten Brockscheid, Udler und Tettscheid.

• Kreuzerhöhung Darscheid

Pfarrkirche DarscheidDie Pfarrei Kreuzerhöhung Darscheid besteht aus den Orten Darscheid, Hörscheid, Schönbach und Utzerath.

• St. Peter und Paul Demerath

Pfarrkirche DemerathDie Pfarrei St. Peter und Paul Demerath besteht aus den Orten Demerath und Steineberg.

• St. Andreas Gillenfeld

Pfarrkirche GillenfeldDie Pfarrei St. Andreas Gillenfeld besteht aus den Orten Gillenfeld, Ellscheid, Saxler und Winkel.

• St. Matthias Mehren

Pfarrkirche MehrenDie Pfarrei St. Matthias Mehren besteht aus den Orten Mehren und Steiningen.

• St. Martin Schalkenmehren

Weinfelder KapelleZur Pfarrei St. Martin Schalkenmehren gehört neben dem Ort Schalkenmehren auch das Wahrzeichen der Vulkaneifel, die Weinfelder Kapelle.

• St. Johannes der Täufer Strohn

Pfarrkirche StrohnZur Pfarrei St. Johannes der Täufer Strohn gehören die Orte Strohn, Mückeln und Trautzberg.

• St. Vincentius Strotzbüsch

Pfarrkirche StrotzbüschZur Pfarrei St. Vincentius Strotzbüsch gehören die Orte Strotzbüsch und Immerath.