Liebe Jugendlichen! Die nächste Firmung findet voraussichtlich im Oktober 2014 statt. Gefirmt werden dann die Jugendlichen, die jetzt im 7. und 8. Schuljahr sind. Wenn ihr Geschwister habt, die ...

jetzt im 6. Schuljahr sind und mitgefirmt wer-den möchten, nehmen eure Eltern bitte vor den Infotreffen mit mir Kontakt auf.
Die Informationsabende für euch Firmbewerber und eure Eltern zusammen finden wie folgt statt:
•    Dienstag, 21.01.2014 um 19:00 Uhr, Pfarrheim Mehren für die Pfarreien Darscheid, Mehren, und Schalkenmehren
•    Mittwoch, 22.01.2014 um 19:00 Uhr, Pfarrheim Gillenfeld für die Pfarreien Brockscheid, Demerath, Gillenfeld, Strohn und Strotzbüsch.
Aus organisatorischen Gründen können wir euch Jugendliche lei-der nicht einzeln anschreiben. Bitte sagt die Termine des Infotreffens an eure Klassen-kameraden aus unserer Pfarreien-gemeinschaft weiter, so dass alle von diesen Terminen erfahren. Der Hauptteil der Firmvorbereitung findet wieder wie im letzten Jahr an je einem Wochenende auf der Marienburg statt. Die möglichen Termine, die euch zur Auswahl stehen sind voraussichtlich 18.07.-20.07., 25.07.-27.07. und 29.07.-31.07.2014. Die Verteilung von euch Firmbewerbern auf die Wochen-enden findet an den Infoabenden statt. Bitte prüft deswegen vorher, welche Wochenenden bei euch gehen.
Bei Fragen könnt ihr euch an mich wenden: Stefan Becker, Gemeinde-referent, Tel.: 06573-9529990, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Stefan Becker