Verschiedene Dinge, die sich als Präsente zu Weihnachten oder als Grußkarten eignen, bietet die Pfarreiengemeinschaft Gillenfeld an. Mit dem Kauf unterstützen Sie die verschiedenen Aufgaben

der Pfarreiengemeinschaft in der Seelsorge.
Weihnachtskarten
Insgesamt 4 weihnachtliche Motive aus verschiedenen Kirchen und Krippen unserer Pfarreiengemeinschaft bieten wir an:
Ausschnitt aus dem Hochaltar Brockscheid (Klappkarte mit Umschlag) – Krippe Darscheid (Klappkarte) – Fensterbild Hl. Familie Darscheid (Klappkarte) – Krippe Mückeln (Postkarte).
Eine Karte kostet 0,50 Euro. Zum Preis von 5,-- € bieten wir einen Satz mit Wunschmotiven von 12 Karten an.
Die Weihnachtskarten können nach den Hl. Messen im Advent erworben werden. Ebenso in allen Pfarrbüros.
Weingläser
Als Geschenk eignet sich das Weinprobierglas der Pfarreiengemeinschaft mit unserem Logo. Das Logo können sie auf der ersten Seite des Pfarrbriefes oben rechts sehen. Ein Glas kostet 1,50 Euro. Aus dem Verkaufserlös werden jene Gläser bezahlt, die wir für die verschiedenen Feiern der Pfarreiengemeinschaft benötigen.
Zudem gibt es ein Weinglas in
Tulpenform mit Stiel (0,2l) mit dem weißen Aufdruck einer Zeichnung der Pfarrkirche St. Andreas Gillen-feld. Ein Glas kostet 4,00 Euro,
6 Gläser kosten 20,00 Euro. Der Erlös aus diesem Verkauf ist bestimmt zur Finanzierung der Weingläser für das Pfarrheim Gillen-feld.
Die Gläser können zu den üblichen Öffnungszeiten im Pfarrbüro Mehren und Gillenfeld erworben werden!