Wie bereits im letzten Pfarrbrief angekündigt, werden wir Kaplan Seis an folgenden Terminen verabschieden: Samstag, der 9. Juli mit dem Pfarrfest Mehren. Wir beginnen um 17:30 Uhr (nicht wie in der Gottesdienstordnung steht 19:00Uhr) mit der Feier der Hl. Messe, daran schließt sich das Pfarrfest in und um das Pfarrheim Mehren an. Eine weitere Gelegenheit sich vom Kaplan zu verabschieden ist am Sonntag, der 10. Juli im Hochamt um 10:30 Uhr in der Pfarrkirche Gillenfeld. Nach dem Hochamt gibt es bei einem Glas Wein vor der Kirche die Gelegenheit zur Begegnung.
Herzliche Einladung an alle Gläubi-gen aus der gesamten Pfarreiengemeinschaft zu diesen Gottesdiensten. Nochmals sei auf die Möglichkeit zur Beteiligung am Abschiedsgeschenk für den Kaplan (Gemälde eines Künstlers aus der Eifel) hingewiesen. Wer sich beteiligen möchte, kann seine Spende bis zum 01. Juli im Pfarrbüro oder in der Sakristei einer Pfarrkirche abgeben. Die Spende kann auch gerne in einem anonymen Umschlag abgegeben werden, damit niemand die Höhe der Spende erfährt. Ebenso besteht die Möglichkeit für jene, die es möchten, sich in eine Grußkarte einzutragen, die dem Kaplan mit dem Geschenk überreicht wird.