Für die Zeit vom 30 Juli bis 28. August können wir als Ferienvertretung Pfr. Jean Cyrille Nlend Momnougui aus Kamerun in unseren Pfarreien willkommen heißen. Durch seine Hilfe und die bewährte Mithilfe von Pfr. Remy, Pfr. Kneißl und Pater Pöpping, können noch zahlreiche Hl. Messen gefeiert werden.
Wohnen wird Pfr. Jean nun doch im Pfarrhaus in Gillenfeld. Zu einem, weil das Pfarrhaus in Mehren nach dem späten Weggang von Kaplan Seis vorbereitet werden muss für den Einzug des künftigen Kaplans zum 01. September. Zum anderen ist Pfr. Jean im Pfarrhaus Gillenfeld durch die
Infrastruktur in Gillenfeld besser versorgt. Er ist erreichbar unter der üblichen Telefonnummer 06573-215. Weiterhin suchen wir jedoch Personen die bereit sind, unsere Ferienvertretung zu den einzelnen Gottesdiensten in den Dörfern zu fahren. Wer dazu Gelegenheit hat, melde sich baldmöglichst im Pfarrbüro Gillenfeld. Zur Unterstützung von Pfr. Jean Cyrille Nlend Momnougui halten wir zu seinem Abschied in allen Gottesdiensten am 27./28. August 2016 eine Sonderkollekte. Diese Kollekte wird ihm sicher für sein Studium in St. Augustin hilfreich sein.