Auch in diesem Jahr bieten wir wieder die Gelegenheit, gemeinsam zum Erdener Straßenweinfest zu fahren. Aufgrund der Klausenwall-fahrt der Pfarreien Strohn/Strotzbüsch können wir an diesem Wochenende nur am Sonn-tag, 02. Oktober 2016 gemeinsam fahren.

Die Abfahrtszeiten und –orte sind wie folgt geplant:
14:00 Uhr    Strotzbüsch/Haltestelle;
14:10 Uhr    Strohn/Bürgersaal;
14:20 Uhr    Gillenfeld/Parkplatz Thiel;
14:30 Uhr     Mehren/Kirche;
14:40 Uhr    Darscheid/Mitfahrer-
    parkplatz.
Diese Orte und Haltestellen werden auch bei der Rückfahrt angefahren. Wir bitten um Verständnis, dass keine weiteren Orte und Haltestellen angefahren werden, da die zuletzt angefahrenen Orte dann erst zu spät heimkehren. Gegen 22:00 Uhr werden wir die Heimreise ab Erden wieder antreten. Der Preis für die Fahrt beträgt pro Person 10,-- Euro, Ju-gendliche 5,-- Euro (je nach Anmeldung). Anmeldungen können bis 27. September im Pfarrbüro Gillenfeld erfolgen.