Bigbandkonzert

Am Dienstag, 25. Oktober 2016 um 19:30 Uhr präsentiert das Orgelteam der Pfarrei Gillenfeld einen besonderen musikalischen Leckerbissen in der Mehrzweckhalle Gillenfeld:

Die Bigband des Heeresmusikkorps Koblenz.

Plakat BigBand2

Diese Formation, die aus Soldaten und Soldatinnen der Bundeswehr besteht, ist weit über die hiesigen Grenzen hinaus bekannt und widmet sich seit 2002 dem traditionellen Swing wie auch modernem Jazzrock. Unter der Leitung von Stabsfeldwebel Christopher Buchheim präsentiert dieses Orchester Hits der großen Swingära, Jazzstandards, Funk und Fusion. In dem aktuellen Konzertprogramm finden sich neben den Arrangements der Könige des Swing, auch Tophits lebender Jazzgrößen wieder.

Glenn Miller, Duke Ellington, Sonny Rollins, bis hin zu David Sanborn mit seinem unverwechselbaren Stil, werden professionell dargeboten. Vielfach spielte die Bigband des Heeresmusikkorps Koblenz schon im In- und Aus-land. Neben Wohltätigkeitskonzerten wird die Band bei Botschaftsempfän-gen, Konzerten und auch im Rahmen der Truppenbetreuung von Kameraden im Ausland eingesetzt.

Den 18 Musikern um Christopher Buchheim sieht und hört man es an, dass sie viel Spaß an dieser Art der Musik haben, und diesen jederzeit an das Pub-likum weitergeben. Freuen Sie sich auf einen unvergesslichen Abend in Gillenfeld. Karten erhalten Sie an der Abendkasse zu 18,-- EUR/erm. 9,-- EUR (Schüler, Studenten, Auszubildende) oder über das Pfarrbüro Gillenfeld, Tel. 06573-215 im Vorverkauf für 15,-- EUR/erm. 8,-- EUR (die Karten können an der Abendkasse hinterlegt werden).

Musik mit Freude präsentiert: Die Bigband des Heeresmusikkorps Koblenz in Gillenfeld.