Hier findest du eine Übersicht über die bisher geplanten Jugendaktionen und Jugendgottesdienste in unserer Pfarreiengemeinschaft. Die Angebote sind offen für alle interessierten Jugendlichen. Für weitere Informationen oder Fragen, melde Dich bitte bei Gemeindereferent Stefan Becker.

Jedes Jahr bietet die Pfarreiengemeinschaft eine Fahrt nach Taizé für Dich an. Hier gibt es alle Informationen zur aktuellen Fahrt.

Die Öffnungszeiten des Jugend- bzw. Messdienerraumes erfährst Du bei Pastor Rupp und Gemeindereferent Stefan Becker.

Jugendleiterrunde

Alle 4-6 Wochen trifft sich die Jugendleiterrunde um Jugendaktionen vorzubereiten wie z.B. Taizégebete, Bolivienkleidersammlung, Jugendkreuzweg, Taizéfahrt, Nacht der Versöhnung usw. Mit dabei sind 8 Jugendliche aus unserer Pfarreiengemeinschaft im Alter von 15-19 Jahren. Der Ansprechpartner ist Gemeindereferent Stefan Becker.