Eucharistie / Erstkommunion

Erstkommunion 2022
Die Erstkommuniongottesdienste im kommenden Jahr planen wir für die ersten beiden Wochenenden im Juli (02./03.07. in Darscheid oder Mehren und 09./10.07.22 in Gillenfeld). Vo-raussichtlich werden 4 oder 5 Gottes-dienste gefeiert, weil wir davon aus-gehen müssen, dass es noch Coronaeinschränkungen geben wird. Um Sie zu informieren und die Kinder den Erstkommuniongottesdiensten zuzuordnen, laden wir Sie zu einem ersten Elternabend ein:
Dienstag, 28. September 2021, 20:00 Uhr, Pfarrheim Mehren (Kinder aus den Pfarreien Darscheid, Demerath, Mehren und Schalkenmehren) und am Mittwoch, 29. September 2021, 20:00 Uhr, Pfarrheim Gillenfeld (Kin-der aus den Pfarreien Brockscheid, Gillenfeld, Strohn und Strotzbüsch).

Die Erstkommunionfeiern finden bis auf Weiteres (Stand: 2016) an folgenden Terminen statt:

Weißer Sonntag in Gillenfeld
Sonntag nach Weißen Sonntag in Darscheid oder Mehren